校园和设施

校园设施

体验多元化活动

为了充分发挥学生的才能,HWA 提供了优良的学习环境和休闲娱乐的空间。

           Hillside World AcademyKovan地区有一个校园。它位于实龙岗和高文地站之校园距离两个站都在1015的步行距离之内,乘坐公共交通工具也很方便。地址是11 Hillside Drive Singapore 548926

     校园共有23教室,1图书馆1综合活动室1个多功能1设计室,2个科学实验室,2艺术室,1个音室和1个研会室。了促健康的生活方式以及社会活,校园还拥11个足球1个操1水池。

     在校园里,所有的教室都配IT础设,旨在帮助教,并提高所有年段的学生的学体验。学生可以在我的体育施中享受娱乐。他也将有机会在本地的参观考察中进行户外活,在校园的绿境中,他可以通生物池等施从堂中学。作为对校内施的充,设备齐全的实龙岗体育离我学校只有10的步行路程。体育的世界级设施可供HWA举办体育活和大型活,包括国际标准的足球50米游泳池、羽毛球和奥林匹克模的跑道。

Designed by SBWD.