英语不佳但想到新加坡留学?

英语能力不足?不敢到新加坡留学?

来看看新加坡全双语IB国际学校!

拿国际文凭的同时,还能增进英语水平!

短期体验课程

新加坡全双语IB国际学校

HWA新加坡国际学校成立于 2006 年,一所开创性且具有国际视野的新加坡华人全IB国际学校。多年来一贯秉承 IB 国际文凭教学理念,融合东西方价值观的全球视野并贯彻于双语-双文化的教学过程,是 HWA 国际学校教育的引以为自豪的又一个特色。​

HWA 国际学校在实施国际文凭(IB)课程体系和教学环境的同时,强调对中国语言和文化的重视。我们为传承的中国文化传统和历史感到自豪,但同时也保持着对于多元文化兼收并蓄。在我们学校,从东亚到中亚,从欧洲到美洲,各种各样不同文化背景的学生和老师都公平地受到肯定和认可。

HWA 国际学校是一所具有前瞻性的现代化国际学校。学校充分运用国际文凭组织的国际背景下教育资源和新加坡本地的教育资源,采用探究式的学习方法组织教学。学校努力创造让学生主动参与迎接挑战的机会,培养学生的综合素质和核心能力,帮助学生建立自主学习的习惯和团队合作的意识,帮助学生建立对于知识的概念性理解和掌握学科间的联系与知识的应用。学校致力于培养终身者,努力帮助所有人取得成功。

HWA新加坡国际学校的每个学生都将接受重视普通话和英语双重使用以及对母语的支持和尊重的教育。学生会因为同时熟练地掌握中文和英文而获得深入理解东西方文化的机会。同时,我们的国际文凭大学预科项目(IBDP)一直稳居全球平均水平之上,并且近年来,我们的大学预科成绩的在新加坡整体水平中也名列前茅。

随着更多来自中国与欧洲、美洲、澳洲的年轻朋友的增多和频繁的交流,除了能听到耳熟能详的英汉双语对话,校园内更是无处不在的展现出了丰富多彩的各国文化特色。在我们的 HWA 大家庭中,每个人都能找到自己的归属感和目标感。

我们相信,在营造这样的环境中,通过 HWA 创新的中英浸入式双语课程培养全人,学生将被赋予能力和能力来体现 HWA 的使命,并自信地走出我们学校的大门,成为有爱心、有思想、有能力的学生。以及整个情感、社会、身体和智力的存在— —并使学生做好成为 21 世纪敬业和负责任的全球公民的准备。

双语教育模式

ib programme

采用东西方兼容教育模式、秉持着双语和双文化办学方向。专门为学生制定了中英文版的课程。

东西方文化融合

国际学校

融汇东西文化办学理念,学校提供了一个注重英文和中文教育的多元育人环境,将东西方教育价值观念融会贯通,走出了具有中国特色的高品质国际教育之路。

HWA提供完整的IB教育体系

国际文凭小学项目
PYP)

IB PYP
  • 知识
  • 概念
  • 技能
  • 态度
  • 行动

国际文凭中学项目
MYP)

IB MYP
  • 全球背景下的教与学
  • 概念理解
  • 学习方法(ATL)
  • 服务与行动
  • 多样性与包容性相结合

国际文凭大学项目
IBDP)

IBDP Singapore
  • 专题论文(EE)
  • 认识论(TOK)
  • 创造、行动与服务(CAS)

十五余年来,HWA的毕业生遍布全球百强名校,诸如英国伦敦大学学院、新加坡国大、美国哥伦比亚大学、澳大利亚墨尔本大学、香港大学等。

新加坡国际学校