融合东西方价值观

走进HWA国际学校的校园

我们是 HWA.

新加坡汉合国际学校

汉合国际学校(HWA)成立于 2006 年,一所开创性且具有国际视野的新加坡华人全IB学段国际学校。多年来一贯秉承 IB 国际文凭教学理念,融合东西方价值观的全球视野并贯彻于双语-双文化的教学过程,是汉合国际学校教育的引以为自豪的又一个特色。​

HWA 欢迎您

新加坡汉合国际学校

汉合(HWA)国际学校历年来在新加坡以严谨的教学,辅以广泛的音乐、体育和美术课程,旨在给予学生更多、更好的发展空间和发掘学生的各方面的潜力。

我们的教学方法侧重于培养学生在 21 世纪取得成功所需的技能。培养学生的创造力、沟通能力和协作能力。

在汉合国际学校,我们的教师鼓励学生们的求知欲,培养其创造力,并以世界一流、面向未来的教育的方式激发对卓越的追求。我们旨在培养的学生的批判性思维模式,提升其全球公民意识和拥有必要的知识、技能和专业知识,以便能够让他们在为未来进入世界顶级名校和高等学府所面临的挑战中脱颖而出。

完整的IB教学理念

为何选择汉合(HWA)国际学校?

汉合国际学校 是以小班教学辅以国际多元化教学理念为基础国际学校。我们这样适中的学生人数和班级规模使我们不仅可以专注于我们的教学发展,更能够关注每个学生的学业进步。
0 +

15 : 1

0 +
0
走进汉合(HWA)国际学校校园,体会汉合国际学校学生丰富的校园生活

汉合(HWA)国际学校的学习环境

汉合国际学校课程

全球有超过 70,000 名教育工作者从事 IB 课程体系教育工作,更有超过 5,000 所学校因其内容严谨、重视学生发展而选择 IB 课程。

新加坡华人国际学校

汉合国际学校所设计的独特的双语和双文化模式支持双语和跨文化能力的发展。

新加坡华人国际学校

汉合国际学校 一直把关注每一名学生的身心健康和全面发展放在首位。

新加坡华人国际学校

汉合国际学校家长委员会(PSG)成立于 2011 年,不仅仅是一个普通的家长协会,更是沟通学校与家庭的桥梁

新加坡华人国际学校

在校园内,所有教室都配备了能够帮助教师并增强各个年龄段学生学习体验的 IT 基础设施。

校园新闻和活动

新加坡汉合(HWA)国际学校​

最新的汉合国际学校新闻和校内活动

HWA举办春节庆祝活动

HWA国际学校在2月9日举办了一场中国新年庆祝活动,迎接即将…

金龟子莅临HWA,进行文化交流与学生互动

中国著名主持人金龟子协同来自中国16个省份的一百多名孩子,于…

CCA课外活动展示日

本周,HWA国际学校举办了CCA课外活动开放日,让学生们有机…

HWA欢迎韩国学习团体参与文化交流体验课程

为了推广全球教育和培养文化理解,HWA国际学校最近欢迎了分别…

Designed by SBWD.