学生身心健康

学生身心健康

HWA 将学生的身心健康放在首位

HWA 让每个人(校领导、教职员工和家长)都融入安全和包容的学习文化和环境,包括:
  • 提供社交和情感技能课程
  • 为有额外需求的人提供及时的支持
  • 让学生和家庭参与决策

HWA 将促进学生身心健康作为教育的核心作用,帮助学生在教育过程中全面发展,并培养抵御逆境的能力。

身体健康

身体健康是保持健康生活的能力,保证我们能够充分进行日常活动而不会感到疲劳或身体压力。身体健康包括照顾好我们的身体,并认识到我们的日常习惯和行为对我们的整体健康、福祉和生活质量有重大影响。

有解决了身体健康问题,才能保证学生在学习上取得成功。

社交健康

HWA 致力于确保每个学生的社会福祉,建立良好的师生关系。 通过实施一系列的项目和活动,促进和支持理解与包容的学校文化, 培养和发展学生的国际意识和社会贡献意识。

情绪健康

我校敬业的师资团队相信每个学生都是我们多元化的社区的重要组成部分。我们的咨询服务是根据个人的需求量身定制的,是为学生充分发挥潜力提供支持和指导的一种方式。
Designed by SBWD.