家长委员会

家长委员会

HWA 重视与所有家长的开放式交流

成立于 2011 年的家长委员会,不仅仅是一个由在校学生家长组成的协会。家长委员会不但能帮助学校更便捷、更有效的给予学生必要的支持与帮助,还能促进我们与学生家长之间进行更多的互动与交流。

HWA 重视与所有家长的开放式交流。家长委员会可以组织定期会议和活动,专门让家长、监护人和教职员工聚在一起讨论大家关心的问题,比如学生的在校表现、课后活动还以及身心健康。家长委员会提供的很多建设性反馈意见能够帮助学校实施或改进我们教学计划,比如学校针对幼儿园大班和小学一年级开设的阅读计划。

在整个学年中,家长委员会都会安排一系列特别活动,使更多的学生、家长和教职员工参与到更广泛的社区活动中。我们很欣喜地看到,越来越多的家长与孩子一起参与到以家庭为导向的活动,比如国际日、万圣节、幼儿园图书周,运动日等等。

家长委员会鼓励家长更多参与学校生活,并继续以多种方式支持和建设学校社区。

Designed by SBWD.