机构认证

机构认证

我们的认证

HWA 是一所国际文凭组织(IB)认证的国际学校,经认证可提供所有 3 个国际文凭项目:

点击这里参阅更多国际文凭组织(IB)详情

HWA 获得了 1 年的EduTrust 认证。点击这里参阅我们的证书

什么是 EduTrust?

EduTrust Certification Scheme (EduTrust) 是由CPE 为新加坡私立教育机构(PEI)管理的质量保证计划。它宗旨在于区分能够在总体教育服务中保持高水准的私立学校,并不断进行改进,为学生带来积极的成果。

您可以在 SkillsFuture SG 网站上了解有关 EduTrust 认证计划的更多信息。

2016 年 10 月,SkillsFuture Singapore(SSG)任命了私立教育委员会(CPE),以履行其根据《私立教育法》在私立教育方面的职能。所有私立教育机构(PEI)都必须遵守《私立教育法》下的规定才能运作。

CPE 注册号:200607850N

有效期:2019年4月26日至2023年4月25日

您可以在 SkillsFuture SG 网站上了解有关私立教育委员会或私立教育法的更多信息。

Designed by SBWD.