交通

交通

HWA wants to make it easier for our students to arrive at our school every day.

HWA 位于实龙岗地区的高级住宅区。学生可乘坐巴士和地铁轻松抵达学校。离学校最近的地铁站是实龙岗地铁站和高文地铁站。HWA 希望学生每天都能更轻松地到达学校。

为此,我们设立了校车服务,提供从家到校的交通服务,由家长或监护人与我们的校车服务供应商私下安排。请参阅以下详细信息,了解有关我们在新加坡的私立校车服务的重要公告、详细信息更改和其他信息。

学校保留根据实际需求等因素对班车服务进行调整的权利。

2021-2022 学年免收班车服务费,今后将每学年进行审核。

校车服务

HWA 根据实际需求,为学生提供安全可靠的往返家与学校(门到门)的交通服务。家长可以咨询我们的学生服务团队以了解更多信息。

 

Designed by SBWD.