学校政策

学校政策

学校政策

私立教育委员会(CPE)在 2016 年 10 月由新加坡未来技能计划(SSG)董事会任命,以履行其根据私立教育法有关私立教育的职能和权力。CPE 由 SSG 的专职团队支持,以规范该行业,提供学生服务,进行消费者教育并促进能力建设工作,以提高当地私立教育行业的标准。根据规定,Hillside World Academy(HWA)实施了以下计划:学费保障计划、医疗保险计划、转换课程、退学和延期入学政策、退款政策、争议解决政策和逾期付款政策。

在入学时和学生入学培训期间,所有学生都将了解该计划。该计划的详细信息也可以在《标准 PEI – 学生合同》,《学生手册》和校园内的重要位置找到。

  • 或者您可以点击此处访问 CPE 网站,
  • 请单击此处访问 CPE 网站以获取更多有关学费保障计划的信息。

根据CPE 政策要求,所有学生必须在开始进入 HWA 之前签订学生合同。学生合同是有助于减少未来纠纷的重要文件。因此,学生在入学前(学生未满 18 岁的父母/法定监护人)必须完全理解该合约。

 

每份合同仅对入读一门课程有效。学生需签署两份学生合同原件,并保留一份供个人参考。学生合同中的任何字段都不允许留有空白,不适用的填写“N.A.”

 

如果有任何修改会改变合同的原意,学生和 HWA 必须在两套学生合同的修改旁边签字。 

 

HWA 将在双方签署合同之日起为学生提供七 (7) 个工作日的冷静期。如果学生在冷静期内向 HWA 提交书面退学通知,无论学生是否已开始课程,都将按照退款表中已支付费用的最高百分比退还学生。 

 

单击此处查看标准 PEI 学生合同样本

如果私立教育机构(PEI)由于破产和/或监管关闭而无法继续运营, FPS 可以保护学生的学费。此外,如果 PEI 未能依据新加坡法院对其作出的判决而向学生支付罚款或退还费用,FPS 也可以保护学生。

根据 FPS,HWA 以保险保护计划的形式为学生支付的费用提供费用保护。我们学校任命 Lonpac Insurance Berhad 作为所有学生的 FPS 提供者。这项保险涵盖了全部课程费用。

根据 FPS,HWA 将在收到付款后的 7 个工作日内向 Lonpac Insurance Berhad 购买费用保护保险。保险范围自学费支付之日起生效, LONPAC Insurance Bhd 将直接通过电子邮件向投保学生开具保险证明。此外,还可以从 HWA 学生服务部获取学生个人保险证明的副本。

请注意,除了私立教育委员会(CPE)同意豁免的课程外,所有在 HWA 参加课程的本地和国际学生都必须参加 FPS。

请单击此处查看 LONPAC FPS 保险证书(政策编号 Z/20/BM00/000878)。

请单击此处访问 CPE 网站以获取更多有关学费保障计划的信息。

Hillside World Academy 已根据 CPE 要求,根据 EduTrust 认证计划为其所有学生建立了医疗保险计划,并任命了 Tokio Marine Insurance Singapore Ltd. 作为其官方医疗保险提供者。在学期间,将为所有学生提供医院和手术保险计划。

可在下面的链接中找到承保范围和受益的详细信息。

此医疗保险计划为政府和重组医院 B1 病房的每位学生提供不低于 $20,000 的基本年度保险限额,该保险计划为学生在学期间提供 24 小时的保障,包括在新加坡或在海外参加与学校相关的活动期间。

索赔程序

保险产品摘要 - TMCare Group Hospital& Surgical Insurance 中概述了索赔程序。

需要根据医疗保险政策提出索赔的学生应将此索赔表提交给其各自的部门/校园健康协调员。

转换课程政策

  • 转换课程是指注册 HWA 课程的学生希望转学另一门课程,其仍是 HWA 的学生。
  • 所有转换课程申请都必须填写转学课程申请表,以书面形式提出申请。18 岁以下的学生必须得到父母/法定监护人的书面同意。在转换课程前,应为学生进行转课前辅导。
  • 学生还必须符合新课程的所有录取标准,完成 HWA 的学生选拔和录取程序。
  • 学生必须支付现有课程的所有逾期费用,归还未清财物,例如图书馆书籍等。
  • 除非 HWA 与学生之间另有协议,否则退款政策应适用。
  • 要求在 HWA 校内转换课程的学生必须在签署新课程的新学生合同之前通过取消现有学生合同来退出现有课程。
  • 已支付的现有课程费用的学费保障计划(FPS)将被取消。合同签订后,将按照预定的课程费用购买新的 FPS。
  • 学生服务部人员将为持学生准证的学生向 ICA 提交新的学生准证申请以申请转换课程。转换课程请求须经 ICA 批准。
  • 如果转换课程被 ICA 拒绝,学生服务部人员将立即通知学生,如果学生拒绝继续在现有课程中学习,学生必须在 7 天内取消其当前的学生准证。
  • 转换课程过程将在 4 周内完成,课程转换须经 ICA 批准。

退学政策

  • 学生无论任何原因从 HWA 退学、转学或回国,均视为已从 HWA 退学。
  • 课程开始后希望退学的学生应填写退学申请表以书面形式通知 HWA。未满 18 岁的学生必须获得家长/法定监护人的书面同意。
  • 安排学生与学生服务部人员面谈。
  • 学生必须支付现有课程的所有逾期费用和归还未清财物,例如图书馆书籍等。
  • 一旦获得批准,学校将向学生发出批准退学申请通知。如果学生有资格获得退款,则按退款政策和程序办理。
  • 已支付的学费保障计划(FPS)将被取消。
  • 持学生准证的学生必须将其准证交还 HWA,以便 ICA 取消学生准证。
  • 退学过程必须在收到退学请求后 4 周内完成。

延期入学政策

HWA 不允许任何延期入学。任何相关情形将被视为退学。

学生转换课程程序

  1. 如果学生想要进行课程转换,需要填写课程转换申请表并将其交给学生服务部进行进一步处理。(未满 18 岁的学生需要家长/监护人签署表格。)
  2. 学生服务部与学生讨论请求转换课程的原因,并解释对其学生准证的影响。
  3. 市场拓展部将为学生所申请课程提供课前辅导,并检查学生是否满足所申请课程的入学要求。
  4. 如果学生在讨论后决定继续申请转换课程,学生服务部在校长批准后将发出转换课程批准函。
  5. 学生服务部将在必要时申请新课程的新学生准证,并遵循学生选拔和录取程序。所有学生准证申请的批准完全由 ICA 决定。
  6. 如需退还课程费用,将按照退款流程进行。

学生退学程序

  1. 如果学生想要退学,需要填写退学申请表并将其交给学生服务部进行进一步处理。(未满 18 岁的学生需要家长/监护人签署表格。)
  2. 学生服务部将与学生会面,讨论退学的原因。
  3. 如果学生决定申请退学,学生服务部将退学申请提交给校长批准。
  4. 学生服务部将发出书面信函,通知学生退学申请的结果。
  5. 如需退还课程费用,将遵循退款政策流程。
  1. HWA 应确保对任何付款采取公平合理的退款政策。
  2. 本地和国际学生必须按照各自的学生合同和发票中规定的日期支付费用。
  3. 与因故退学和无故退学相关的完整退款政策受HWA 与学生之间签订的学生合同的约束。
  4. HWA 的退款政策如下:
    • 因未提供课程导致退学的退款

HWA 将在 3 个工作日内通知学生以下任何情况:

  • 未能在课程开始日期开始课程;
  • 在课程开始日期之前终止课程;
  • 未能在课程完成日期之前完成课程;
  • 在课程完成日期之前终止课程;
  • 未确保学生在 CPE 规定的任何规定时间内满足 HWA 在标准学生合同附表 A 中规定的课程入学要求;或者
  • 学生准证申请被 ICA 拒绝。

HWA 以书面形式通知学生其他学习安排,如果学生在上述通知日期后的 7 个工作日内决定退学,可获得已支付的全部课程费用和杂费的退款。

因其他原因退学的退款

如果学生出于学生合同第 2.1 条规定以外的任何原因退出课程,HWA 将在收到学生的书面退学通知后 7 个工作日内,根据以下退款表办理退款。

REFUND TABLE:

【根据附表B支付的费用金额】的百分比 收到学生退学书面通知的时间
80% 课程开始日期前【30】天以上
50% 在课程开始日期之前,但不超过【30】天
0% 在课程开始日期之后但不超过【0】天
0% 在课程开始日期后【0】天以上

冷静期退款

HWA 将在双方签署合同之日起为学生提供 7 个工作日的冷静期。

如果学生在冷静期内向 HWA 提交书面退学通知,无论学生是否已开始课程,学生将获得已支付费用的最高百分比(如附表 D 所述)的退款。

不可退还的费用,属于此类别的费用将不予退款:-

  • 分班考试费用不可退还,并在申请时支付。
  • 注册费不可退还,并在接受报价后支付。
  • 年度注册费按学年收取,不可退还。
  • 年度发展费按学年收取,不可退还。
  • 银行费用(如适用)由学生承担。
  • 学生准证费用(如适用)由学生承担。
  • HWA 的不可退还费用反映在学生合同的附表 C 中。

在课前辅导和迎新活动期间,向准学生简要介绍退款政策。

处理反馈意见及投诉

  • HWA 接受书面(电子邮件/信件/反馈表)和口头交流(会议/电话)方式提供反馈。
  • HWA 寻求其主要利益相关者和外部合作伙伴的反馈,以不断改进其系统和流程。
  • 所有反馈和投诉必须正确记录。HWA 与学生之间的任何通信(包括采取的行动)必须附作证据。这是为了确保处理案件的任何员工都了解进展/结果。
  • 如果对留级、停课、开除和奖励提出任何上诉,应遵循 HWA 的争议解决政策和程序。
  • 学生服务部人员有责任将任何反馈和投诉通知相关部门。
  • 必须让学生了解他们的反馈/投诉进展。
  • 学生服务部人员将在收到反馈/投诉后的 3 个工作日内回复相关学生。
  • 所有反馈/投诉必须在 21 个工作日内得到解决。如果未在期限内解决,必须通知相关学生,并说明延误原因。
  • 将对所有反馈和投诉进行评估,并做出改进。此类改进将记录下来,以便在实施后重新评估,并将通知投诉人/提供反馈的人。
  • 如果 HWA 和学生无法达成协议或学生不接受 HWA 管理团队的最终决定,他们将被转介到新加坡调解中心(SMC)或新加坡仲裁员协会(SIArb)或新加坡小额索偿法庭进行调解。
  •  

争议解决程序

希望向 HWA 提供任何反馈和/或投诉的学生应遵守以下程序:

  • 学生应联系学生服务部人员索取反馈表。
  • 学生服务部人员将确认收到的反馈/投诉。这应该在 3 个工作日内完成。
  • 部门负责人将分析收到的所有反馈,并采取适当措施提供解决方案。
  • 如果学生接受或对提议的解决方案感到满意,部门主管将反馈表提交给质量保证部门进行归档。
  • 如果学生对提议的解决方案不满意,可以将问题上报管理团队,管理团队将调查此案并采取必要措施予以解决。
  • 如果学生对结果/决定仍然不满意,将被转介到新加坡调解中心 (SMC) 或新加坡仲裁员协会(SIArb)或新加坡小额索偿法庭进行调解。
  • 整个过程不应超过 21 个工作日。

注意:学校将根据反馈的性质自行决定是否需要回复学生。

HWA 将确保所有申请该课程的学生了解 HWA 的逾期付款政策,并通过签署学生合同确认这一点。

  • 根据学生合同,HWA 会将学生合同附表 B 中规定的付款截止日期 7 天之后支付的款项视为逾期付款;
  • 在截止日期之后付款的学生可能需要缴交滞纳金。除非校长个案批准,否则学生必须支付这笔额外费用。
  • 滞纳金如下:
    • 7 至 60 天 – 未付费用的 5%
    • 超过 60 天 – 未付费用的 6%

HWA 保留征收滞纳金的最终决定权。

公布考试成绩

期末考试成绩必须在最后一次评估完成后的两周内公布。

考试成绩上诉程序

  • 成绩公布后,对成绩不满意的学生可以在考试成绩公布后的 7 个工作日内向学生服务部人员提交成绩申诉表。
  • 如果符合申诉条件,将指定不同的改卷人重新评卷。
  • 学生服务部将在上诉之日起 1 个月内将最终决定通知学生。

课程结业证书

学生服务部将通知符合条件的学生领取证书。

Designed by SBWD.