IB 课程

IB 课程

我们的国际文凭课程

教育不仅仅是追求学术上的卓越。 我们的国际文凭课程为学生提供了一个全面发展的环境,让他们能够在其中茁壮成长,并成长为有爱心、有思想、有道德的双语全球公民。

向少儿介绍双语和探究式框架并为其奠定基础

与其他教育大纲截然不同,侧重于培养孩子批判性思考和挑战臆说的能力

通过相互的文化理解和尊重,培养有助于建设更美好世界的孩子

在一个提供行动机会的环境中成长,从而锻炼他们自己选择、思考问题的解决方案

注重强烈的个人价值观和国际情怀,培养学生的社交、学术和情感健康

培养和鼓励批判性和独立的思考和学习,鼓励学生对自己的教育和学习能力负责

为学习奠定坚实的基础,还将全球问题和本地问题纳入教育大纲

我们现在开放校园参观!

您的孩子会读这首诗吗?

我们的学生不仅可以朗诵这首诗,还了解该诗的含义和文化背景

孟郊《游子吟》

游 子 身 上 衣。

临 行 密 密 缝,

意 恐 迟 迟 归。

谁 言 寸 草 心,

报 得 三 春 晖。

HWA 国际文凭项目

点击观看我们的影片

家长的反馈

HWA 为所有学生提供真实、身临其境的双语和双文化环境

Hillside World Academy(HWA)设计的独特的双语和双文化模式支持双语和跨文化技能的发展。 学校每年组织与中国的短期交流项目,该项目不仅提升学生的文化体验和历史领悟而且增强了对中国的全面了解。 在幼儿园、小学和中学阶段的中文教学会参照中国教育部的大纲进行。

中英文支持项目

HWA 有两个语言支持项目,英语和中文,旨在帮助几乎没有或完全没有英语/汉语背景的学生获得成功融入课程所需的基础语言技能。 我们的语言支持计划教师与 HWA 的英语/中文教师密切合作,以在每个阶段更好地支持学生。

第二语言成为自然的地方.

请点击观看

了解有关 HWA 幼儿园的更多信息

了解 HWA 双语学前国际文凭教育如何为您的孩子奠定坚实的基础。

HWA 的双语国际文凭小学项目

在儿童的早期教育中学习多种语言可能最有效。 HWA 的小学项目旨在培养终身自信的中英文探究者和沟通者。

家长的反馈

Read it for yourself!

自 2006 年以来,具有前瞻性和当代性的国际学校

Hillside World Academy 成立于 2006 年,当时校名为中国国际学校。自建校以来,通过国际文凭理念,始终秉持融合东西方价值观的全球视野。我们是一所具有前瞻性的学校,相信全面发展的教学方法,致力于所有学生的终身学习。在课堂上提倡研究和探究,我们的老师不仅引导课程,而且还鼓励学生参与、合作、挑战既得信息,让他们学习到超越课本的知识。

师生比例 1:8

  • 英语
  • 音乐
  • 中文
  • 艺术
  • 数学
  • 体育
  • 探究单元

师生比例 1:24

  • 语言
  • 社会学
  • 科学
  • 艺术
  • 数学
  • 个人、社交以及体育教育
  • 探究单元

在一所国际文凭课程的国际学校里学习英语和中文

自 2006 年开始教育和培养 3-12 岁的儿童。如果您感兴趣,请预订学校参观!

    名字

    姓氏
    Designed by SBWD.