活动安排

活动安排

课外活动

HWA 认为,学习应该超越教室的界限。

除了学习课本知识,我们好奇的年轻学习者需要不断接触和沉浸在各种环境刺激中,以便能够更好地掌握概念并与同学和老师建立关系,从而理解我们的世界。

实际上,大量研究表明,课外活动对青少年大有益处。课外活动可以帮助青年发展社交技能,提高学业成绩,进而改善冲突管理和出勤率。在成年导师的密切监督下,参加课外活动还可以减轻年轻人的负面和不安全行为,年轻人还表现出与同学以及父母以外的其他支持者的联系和归属感。

在 HWA,学生可以选择参加各种课余活动,包括体育运动和艺术文化,例如羽毛球,武术,足球和壁球,以及舞蹈,书法和文化艺术。为了让学生适应新加坡的生活,激发他们在不同环境中探索文化和自然多样性的兴趣,老师组织了丰富的活动和实地考察。近年来,我校学生进行了数次学校旅行和团队建设活动,如参观新加坡科学馆、新加坡美术馆,甚至前往马来西亚参加“幸存者岛”活动。

根据国际文凭理念和学校的使命宣言,HWA 的服务范围远远不止本地社区。 7 至 12 年级的学生定期与慈善机构和社区团体建立联系,在新加坡的老人院和儿童之家中与老人和孤儿共度时光。学生努力丰富他人的生活,并反思这些经历。在过去的几年中,几乎所有的中学生都参与了为期一周的柬埔寨、泰国和越南社区服务。

Designed by SBWD.