为何选择 HWA

HWA 是以小班教学辅以国际多元化教学理念为基础国际学校。我们这样适中的学生人数和班级规模使我们不仅可以专注于我们的教学发展,更能够关注每个学生的学业进步。

Find Out More About HWA Kindergarten

Understand how a bilingual preschool IB education in HWA can make a difference in laying a strong foundation for your child.

The Bilingual IB PYP Program At HWA

Learning multiple languages can be most effective during children’s early years of education. In HWA, the PYP (Primary Years Program) aims to nurture lifelong confident inquirers and confident communicators in both English and Chinese languages.

Approaches To Learning Workshop (ATL)

Find out how students in HWA learn critical 21st century skills through ATL workshops conducted in collaboration with EduNexis.

Making Learning Fun And Authentic

An example of how HWA’s PYP makes learning authentic and helps students apply their learning to real world issues.

为什么父母选择我们

教师会接受相关的国际文凭机构(IB)的培训。

所有教室都配备了 IT 基础设施,旨在协助教师并增强所有年龄段学生的学习体验

我们的主要工作人员,除了我们的学校护士外,还具备急救、救生和心肺复苏的基本资格,确保学生的安全和健康是第一位的,即使在放学后。

我们以热餐、卷饼和三明治、水果和果汁的形式提供一系列营养食品,确保我们成长中的孩子获得他们需要的营养。

A day in their school life. Join us going through a day in the life of a HWA student.

完整的IB课程体系

在 HWA 国际学校,我们的目标是培养学生:

我们希望通过国际文凭组织(IB)的使命观来教育和指导学生的价值观:

 “ 国际文凭项目旨在培养有求知欲、知识渊博和有爱心的年轻人,他们通过跨文化理解和尊重帮助创造一个更美好、更和平的世界。 为此,该组织与学校、政府和国际组织合作,制定具有挑战性的国际教育和严格评估计划。 这些计划鼓励世界各地的学生成为积极、富有同情心和终身学习的人,他们明白其他人虽然有差异,但也可能是对的。”

HWA 国际学校认证

HWA 是一所国际文凭组织(IB)认证的国际学校,经认证可提供所有 3 个国际文凭项目:

  • 国际文凭小学项目供幼儿园到 6 年级的学生
  • 国际文凭中学项目供 7 年级到 10 年级的学生
  • 国际文凭大学预科项目供 11 年级到 12 年级的学生

点击这里参阅更多国际文凭组织(IB)详情

HWA 获得了 1 年的 EduTrust 认证。点击这里参阅我们的证书。

EduTrust Certification Scheme(EduTrust)是由 CPE 为新加坡私立教育机构(PEI)管理的质量保证计划。它宗旨在于区分能够在总体教育服务中保持高水准的私立学校,并不断进行改进,为学生带来积极的成果。

2016年10月,SkillsFuture Singapore(SSG)任命了私立教育委员会(CPE),以履行其根据《私立教育法》在私立教育方面的职能。所有私立教育机构(PEI)都必须遵守《私立教育法》下的规定才能运作。

CPE 注册号:200607850N

有效期:2019年4月26日至2023年4月25日

Designed by SBWD.