为何选择 HWA

HWA 是以小班教学辅以国际多元化教学理念为基础国际学校。我们这样适中的学生人数和班级规模使我们不仅可以专注于我们的教学发展,更能够关注每个学生的学业进步。

了解HWA国际幼儿园

我们秉持诚实守信、团结协作的精神,持之以恒、追求卓越,努力营造充满国际情怀的幼儿成长环境

了解HWA的双语小学(IB-PYP)课程

在儿童的早期教育阶段,学习多种语言可能是最佳时机。在HWA,小学课程旨在运用中英双语进行不懈探究的终生学习者,和自信的沟通者。

了解HWA的学习方法训练 (ATL)

HWA的学生通过我校与EduNexis机构合作举办学习能力培训,使学生掌握21世纪所应具备的核心能力

了解在HWA,如何让学习变得更加真实和有趣

HWA的IB课程(PYP/MYP/DP)使学习变得更加真实,并帮助学生将所学应用于现实世界的具体问题。这里仅是一例… …

为什么学生家长会选择我们

优质的师资队伍。教师均接受了相关的国际文凭机构(IB)的培训,具有丰富的IB教学经验。

完备的教学条件。所有教室都配备了 IT 基础设施,旨在协助教师并增强所有年龄段学生的学习体验

充分的健康、安全保障。我们的主要工作人员,除了我们的学校护士外,均具备急救、救生和心肺复苏的基本资格,确保将学生的安全和健康放在第一位。

贴近学生需要的生活服务。我们以热餐、卷饼和三明治、水果和果汁的形式提供一系列营养食品,确保我们成长中的孩子获得他们需要的营养。在上学、放学期间,学校安排了穿梭巴士,往返地铁站和学校,接送学生。

走进HWA校园,体会HWA学生丰富多彩的校园生活

完整的IB课程体系

在 HWA 国际学校,我们的目标是培养学生:

我们希望通过国际文凭组织(IB)的使命观来教育和指导学生的价值观:

 “ 国际文凭项目旨在培养有求知欲、知识渊博和有爱心的年轻人,他们通过跨文化理解和尊重帮助创造一个更美好、更和平的世界。 为此,该组织与学校、政府和国际组织合作,制定具有挑战性的国际教育和严格评估计划。 这些计划鼓励世界各地的学生成为积极、富有同情心和终身学习的人,他们明白其他人虽然有差异,但也可能是对的。”

HWA 国际学校认证

HWA 是一所国际文凭组织(IB)认证的国际学校,经认证可提供所有 3 个国际文凭项目:

  • 国际文凭小学项目供幼儿园到 6 年级的学生
  • 国际文凭中学项目供 7 年级到 10 年级的学生
  • 国际文凭大学预科项目供 11 年级到 12 年级的学生

点击这里参阅更多国际文凭组织(IB)详情

HWA 获得了 4 年的 EduTrust 认证。点击这里参阅我们的证书。

EduTrust Certification Scheme(EduTrust)是由 CPE 为新加坡私立教育机构(PEI)管理的质量保证计划。它宗旨在于区分能够在总体教育服务中保持高水准的私立学校,并不断进行改进,为学生带来积极的成果。

2016年10月,SkillsFuture Singapore(SSG)任命了私立教育委员会(CPE),以履行其根据《私立教育法》在私立教育方面的职能。所有私立教育机构(PEI)都必须遵守《私立教育法》下的规定才能运作。

CPE 注册号:200607850N

有效期:2019年4月26日至2023年4月25日

Designed by SBWD.