幼儿园

幼儿园

促进成长与发展

我校重视促进成长和发展的价值。在少儿时期受到优质教育可确保青少年树立正确的价值观,从而终身受益。

学龄前是许多孩子发展的关键时期,我们采用的项目为孩子们提供未来职业和教育中取得成功所需的大部分内容。幼儿园已被国际教育标准认可为儿童学习过程的重要组成部分。我校高度重视基本生活能力和社交技能的培养。真诚希望您的孩子能够来我校接受学前教育。

我们可以保证您的孩子接受到最好的幼儿园教育。我校幼儿园旨在培养关爱他人、独立思考的未来的全球领导者。新加坡的国际文凭小学项目旨在培养聪明和好奇的个体,并为他们的未来做好准备。点击相关链接了解更多信息!

A day in their school life. Join us going through a day in the life of a HWA student.

Hillside World Academy 幼儿园​

Hillside World Academy 幼儿园采用国际文凭小学项目(IBPYP),为儿童提供全面和赋权的学习体验。 HWA 幼儿园部培养 3 至 5 岁的儿童,使其成为充满爱心、积极参与的终身学习者。

国际文凭小学项目

我校旨在把学生培养成为:

作为一所国际文凭世界学校,小学项目与中学项目、大学预科项目具有延续性。 我们学校确保学生从小学项目顺利过渡到中学项目和大学预科项目。我们希望我们的学生接受国际文凭组织在以下使命中所倡导的价值观:

“ 国际文凭组织的目标是培养勤学好问、知识渊博、富有爱心的年轻人,他们通过对多元文化的理解和尊重,为开创更美好、更和平的世界贡献力量。

为了实现这个目标,国际文凭组织与众多的学校、政府以及其它国际组织进行合作,开发出一系列具有挑战性的国际教育项目和严格的评估制度。

这些项目鼓励世界各地的学生成长为既积极进取又富有同情心的终身学习者,他们理解尽管人与人之间存在着差异,但他人的意见也可能是正确的。”

HWA 国际文凭小学项目特色

我校既注重专科知识,也注重超学科知识。 因此,课表上既有传统学科课程(语言、数学、科学、社会研究、艺术和体育、社会和个人教育),也有超学科学习的安排。超学科学习是在探究单元中完成的。 每个探究单元都围绕着国际文凭规定的六个超学科主题进行规划。

概念理解是 HWA 小学项目探究单元的关键。 通过精心设计的课程,学生探究概念并在学科领域内外获得对于概念的深刻理解。

国际文凭所设置的学习方法贯穿于精心设计的课程中。 这些学习方法在每个单元中都得到教授和强化,目的是培养学生独立学习的能力并鼓励他们在陌生的环境下应用所学。

每个探究单元都向学生展示了东西文化的不同视角,有助于个人和集体形成正确的态度。正确的态度有利于全校范围内国际情怀的提升。

行动,以项目或者服务的形式呈现,在成功的探究过程中自然产生。

程序 Grade Entry Requirement - Minimum Age
International Baccalaureate Primary Years Programme (IB - PYP) Nursery 3
Kindergarten 1 4
Kindergarten 2 5
课程名称 Mode Duration Start End
International Baccalaureate Primary Years Programme (IB - PYP) — Nursey Full-Time 12 Months August July
International Baccalaureate Primary Years Programme (IB - PYP) — Kindergarten 1 Full-Time 12 Months August July
International Baccalaureate Primary Years Programme (IB - PYP) — Kindergarten 2 Full-Time 12 Months August July
International Baccalaureate Primary Years Immersion Programme (IB - PYP IMMERSION) Full-Time 1 Month September, November, January, March, May October, December, February, April, June

项目学科:

  • 中文

  • 英文

  • 探究单元

  • 数学

  • 科学

  • 音乐

  • 艺术

  • 个人、社交以及体育教育

由 HWA 计划规定的经学术委员会批准的最佳师生比例如下:

1 : 24

我校致力于培养学生中英文双语能力— —这两种最重要的语言给予学生竞争优势。 我们通过以下策略让学生获得有效的双语能力:

  • 学生有平等的机会与双语班主任或学科老师交流
  • 双语沉浸式教学环境
  • 课程经过精心策划,以培养读写能力,加强熟练程度
  • 我们专注于在探究单元中提供双文化视角
  • 在校内使用中文的机会很多
  • 通过组织华人传统节日的庆祝活动和中文教授的课外活动,进一步补充学生的中文学习

HWA 学生需要

  • 在 6 个探究单元中探索超学科主题
  • 学习 6 个学科,包括中文
  • 参加至少一项课外活动
小学项目评估

评估是每个探究单元的重要组成部分,因为它既可以增强学习效果,又可以让学生有机会反思他们知道、理解和可以做的事情。 老师们给予反馈,从而引导学生成为能力更强、独立自主的学习者。 完成最后一年课程将授予结业证书。

Designed by SBWD.