课外活动开放日

在 2021 年 9 月 3 日, HWA举办了一年一度的课外活动 (CCA) 开放日。今年,老师们开办了 8 个俱乐部供学生选择:儿童舞蹈健身、羽毛球、艺术、音乐、演讲、肥皂制作、珠宝制作和棋盘游戏和国际象棋。

受疫情影响,为了确保每个人的安全,HWA采取了安全距离措施。学生们需要分批参观了展位,了解更多关于每个课外活动的详情。尽管如此,HWA 的精神并没有受到影响!学生们积极地探索不同的课外活动,找出最能吸引他们的课外活动。

HWA 认为课外活动是学生全面教育中的一个重要的元素,我们鼓励学生通过课外活动发现和发展他们的兴趣和才能,使他们得到全面发展 。

Comments are closed.
Ed Sport news INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com
Designed by SBWD.