HWA学习成果展览日

HWA国际学校最近举办了一年一度的展览日,来自各年级的学生通过一系列展览和演示展示了他们的知识、创造力和热情。这一活动突出了学生们的杰出作品和多样化兴趣,令观众印象深刻且受到启发。

3和4年级的学生通过探索克里斯托弗·哥伦布、马可·波罗和太空狗莱卡等伟大探险家的生活和冒险,踏上了一场历史和太空之旅。他们的项目展示了对历史和太空探索的深刻理解,并配以互动展示和引人入胜的演示。

5年级的学生通过出色的影子剧表演赢得了观众的赞叹。他们精心准备的演出展现了高度的奉献精神和技巧,证明了他们能够作为团队合作,通过创造性表达为故事注入生命。

6年级的学生在展览中表现出色,展示了他们备受期待的项目。班主任Regina老师赞扬了他们的努力工作,并指出他们在自我管理技能和创造性思维方面取得了进步。学生们对自己的表现感到满意,同时也认识到改进的空间,并感谢Regina老师的支持。

此外,HWA国际学校的MYP和DP学生在老师们的指导下展示了他们非凡的技能。当天的展览包括社区项目、个人项目和知识理论(TOK)展览等。

7至9年级的学生通过社区项目展示了他们的强大影响力。这些项目包括向小学项目学生介绍足球,提供机会让他们学习这项运动并参与有趣的活动。另外一组学生制作了一本素食烹饪书,与学校社区分享健康而富有创意的食谱。

10年级的学生在展览中展现了他们多样化的才华和热情。Yolo通过他的音乐创作项目吸引了观众,分享了他的创作过程的见解。Xuan的创新蜡烛甜点项目是从零开始制作的,售卖给慈善机构,吸引了许多学生和老师的购买,成为心意礼物。同时,Zhou Ling Xi和Wang Yu Xuan制作了手工手镯,他们将收益捐给动物收容所。他们还教有兴趣的学生制作手镯的艺术。


11年级的学生展示了他们的知识理论项目,呈现了关于知识的各种主题的深入研究。他们的项目探讨了知识的本质、来源以及在不同学科中的应用等复杂问题。这些深思熟虑的展示展现了他们的分析和批判性思维能力,助力人们更深入地理解知识如何塑造我们的世界。

MYP和DP的学生展现了他们无限的才华和慷慨,给他们的学弟学妹留下了深刻的印象。在整个展览中,他们展示了多种学习方法的技能,展现了他们在各个学科领域的多样性和熟练度。

今年HWA国际学校的展览日取得了圆满成功,为我们展示了这些有才华的学生的光明前景。随着他们继续磨练自己的技能并探索他们的热情,我们期待着他们下一步令人惊叹的成就

Parent/Guardian Information

First Name *
Last Name *
Email *
Phone Country Code *
Phone No. *
How did you hear about us?
When will you be contacted?
programs *

Campus Tour

Parent/Guardian Information

First Name *
Last Name *
Relationship to Child *
Email *
Phone Country Code *
Phone No. *

Student Information

Gender *
First Name *
Last Name *
Birthday *
Citizenship *
Singapore Identity *
Name and grade level of school currently enrolled *
English Level
Apply for admission grade
Visiting Date
Visiting hours
How did you hear about HWA?
Captcha validation failed