IB-MYP 交流项目

国际文凭中学交流项目(IB-MYP Exchange)

MYP 交流计划将确保学生的整体学习和跨文化意识。他们有机会发展丰富的个人、学术和文化身份。他/她从课程中获得的技能和态度将使他/她更好地准备应对全球挑战。

完成课程后,学生将能够:

  • 展示具有国际情怀的学习者的属性:探究、知识渊博、思想家、沟通、有原则、思想开放、关怀、冒险、平衡和反思的属性,这些是地方、国家和全球社区中积极、富有同情心的终身学习者所必需的。
  • 在研究、批判性和创造性思维、协作、沟通、管理信息和自我评估方面展示适合发展的能力。
  • 通过使用多种语言、跨文化理解以及对当地和全球环境进行适合发展的探索,从而提高全球参与度。
  • 展示学科组内一系列学科的概念性学习,并建立新的跨学科理解。
最低年龄 学术水平
14 完成中学一年级教育或同等学历
入学条件 毕业条件
学生入读该课程是基于 HWA 分班考试、以前学校的学术成绩和教师参考。 - 完成课程后
- 通过学校内部评估
上课模式 上课时长
全日制 6 个月
艺术 数学
生物学 物理
化学 PE
中文 地理
英语  

1 : 24

在线申请

Designed by SBWD.