欢庆儿童节与教师节

2020 年 10 月 9 日,HWA 国际学校同时庆祝儿童节和教师节。以“我们是一个家庭”为主题,我们认为每个孩子和老师都是 HWA 这个大家庭中重要的一员。因此,在这次庆祝活动中,我们通过才艺展示、游戏和食物分享来促进师生之间的联系。我们相信,一个家庭不仅仅是在教室里,而一些简单的互动和娱乐更能让老师和同学们感受到这个大家庭的温暖。

当我们观看表演时,老师和学生们的才华让我们惊讶。在这轻松的一天,我们可以暂时放下繁重的任务,在友谊赛中享受着一片片欢声笑语。

为了展示对老师的感激之情,学生们利用社区活动时间制作教师节贺卡。读到这些贺卡时,我们的老师被学生们的真情所打动,他们将继续把自己的热情注入到教学中。

Comments are closed.
Ed Sport news INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com
Designed by SBWD.