视觉艺术展

2021 年 3 月 19 日,HWA举行了 IBDP 视觉艺术展。通过参观,师生们了解参展作品的整个创作过程 。展品形式多样,包括塑像、抽象画和建筑效果图等等。学生从中了解各种艺术形式、主题和媒介。

在参展期间,每组参观人数不超过 8 人,始终保持安全距离。他们与参展学生尚克政进行了交谈,尚克政详尽地解释了他的建筑效果图,他对媒介的选择,石墨的使用以及创作过程。全校师生对他的创作过程和完成的作品印象深刻。这次展览旨在鼓励所有学生探索富有创意的艺术表达方式,这对于学生的个人成长和全面发展至关重要。

Comments are closed.
Ed Sport news INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com
Designed by SBWD.