Grade 6 Charity Event

作为一所IB国际学校,我们的国际思想一部分就是一直致力于学习和关心全球的时事。

本周,当我们得知俄勒冈州(Keely 老师的家乡)和美国西部目前正在被野火烧毁之后,HWA 国际学校的学生们便开始了采取行动进行研究,并发起一项慈善义卖活动,并将所得的收入捐赠给那些正在经历和正在遭受场灾难的人们。 

2020 年 9 月 22 日,学生们带上了他们精心烘焙自制点心,并在课件时段进行了一场慈善义卖活动,以筹集善款,这些善款将捐赠给美国红十字会和俄勒冈州人道主义协会。 

HWA 的所有六年级的学生们精心制作了海报和广告以及策划活动。此外,学生也售卖了柠檬水、烘焙食品、小点心以及其他一些玩具和书籍。还为那些想要捐款的人提供了捐款箱。

在此我们还要衷心的感谢各位帮助学生努力成为有思想的、有关爱的全球公民的活动时给予支持的每位参与者。

Comments are closed.
Ed Sport news INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com
Designed by SBWD.