音乐课-葫芦丝

从 2021 年新学期,HWA 国际学校的音乐课中正式加入中国民族乐器内容,这不仅能让孩子们学会演奏中国传统的民族乐器和赠加中国民乐乐理知识,更能在此过程中更多地了解中国博大精深的传统文化。通过演奏和学习更多的中国传统民乐和乐器,以提高孩子们的中文水平和增加孩子们对中文学习的兴趣。

受疫情影响及交通运输的不便利的情况下,我们的第一批民族乐器葫芦丝历经曲折、不远万里,终于抵达了新加坡。在孩子们都拿到属于自己盼望已久的宝贝葫芦丝后都如获至宝,随着葫芦丝的引入我们的 IB 课程的音乐课中,也开启了 HWA 开展民乐教学以丰富学生的多元文化教学新篇章。

Comments are closed.
Ed Sport news INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com
Designed by SBWD.