课外活动开放日

2020 年 8 月 14 日,HWA 的学生们聚集在学校礼堂参加我们一年一度的课外活动(CCA)开放日。鼓励学生们通过课外活动发现和发展他们的兴趣和才华是 HWA 愿景的一部分,我们的老师设计安排了丰富多彩的俱乐部以供同学们选择参加。其中包括儿童舞蹈健身俱乐部,传统文化俱乐部,羽毛球俱乐部,艺术俱乐部,合唱团等等。

在今年的课外活动开放日中,各个 CCA 展位为学生提供了花样繁多的活动,以便让同学们可以尝试并更深入地了解参加 CCA 的意义。展会上,同学们穿上舞鞋,在舞蹈健身俱乐部中欢快的舞动和放飞自我,另一群学生的注意力也被新奇有趣的电脑俱乐部 Scratch 绘画软件所深深吸引……

我们的石校长也饶有兴致参加了今天的课外活动开放日,他不但与学生共同参加了各项活动,而且通过 CCA 活动给予了孩子们充分的肯定和鼓励,以激励同学们积极参与其中。 课外活动(CCA)是 HWA 给予学生们教育的一部分,我们希望同学们能够培养其与社会的纽带关系,锻炼其坚韧不拔的毅力和增加对学校与社区的责任感。

Comments are closed.
Ed Sport news INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com
Designed by SBWD.